Комплексное обеспечение прачечных и химчисток профессиональным оборудованием

Консультация по телефону

8 (495) 725-99-29 8 (495) 755-16-85

Запасные части для оборудования Вязьма

zapchastiПредлагаемый ассортимент запасных частей для оборудования прачечных и химчисток весьма разнообразен - от подшипников любых размеров, различной мощности электродвигателей, ТЭНов и клапанов, до лент для гладильных машин (все варианты длины) и частотных преобразователей с возможностью программирования. Чтобы получить представление о ценах на комплектующие и запчасти необходимо обратиться к нам любым удобным для вас способом и квалифицированный менеджер ответит на все ваши вопросы.

Оформляя заказ на запасные части Вязьма, указывайте, пожалуйста, не только точное название марки машины, но и год выпуска и заводской номер. Заказывая комплектующие изделия, необходимо обратить внимание на указанную на них маркировку. При оформлении заявки на запчасти обязательно точно указать почтовые и банковские реквизиты, наименование грузополучателя и плательщика, телефон, факс, фамилию и имя исполнителя.

Все необходимые запчасти для оборудования Вязьма имеются в наличии. Даже если оборудование было снято с производства, продажа всех комплектующих к моделям и запасных частей осуществляется ещё 10 лет после прекращения выпуска. Это немаловажно для всех потребителей прачечного оборудования Вязьма, поскольку способствует экономии денежных средств.